Fieramosca, Rodrigo
Lanzillotti, Mauro
7

SIGUEN SUBIENDO
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a la 9.00 hs Plan B VS Zuviria. El partido da comienzo y ya se veía que iba a ser un partido de muchos goles a los 2´ de juego abría el marcador Nicolas M una de las figuras de la cancha, pero Plan B lo empataba a los 4´ con gol de Fede

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a la 9.00 hs Plan B VS Zuviria. El partido da comienzo y ya se veía que iba a ser un partido de muchos goles a los 2´ de juego abría el marcador Nicolas M una de las figuras de la cancha, pero Plan B lo empataba a los 4´ con gol de Federico A de buen partido, poco les iba a durar porque Zuviria empezó a jugar mejor y se notaba Bianco J el 2-1, otro de Nicolas M y Mariano para el 4-1, otra vez descontaba Federico A, pero al descanso se iban con ventaja para Zuviria por 7-4. En la segunda parte el partido no iba a cambiar de dueño y Zuviria sigue sumando victorias esta vez 15-8 con un buen nivel de juego para ellos.