Lobos, Eduardo
6
PLANILLERO: Ramalho, Allan

REACCIONÓ Y GANÓ POR LA MÍNIMA
Victoria apretada y ajustada de Boedo Jrs 5 – 4 ante Cnes del Sur, donde se dio un partido tranquilo y muchas situaciones de gol para ambos equipos que concretaron de manera efectiva pero gran parte del certamen tuvo como abanderado en el tanteador a “Los del sur” y con muchos goles entre ellos 3 ta

Victoria apretada y ajustada de Boedo Jrs 5 – 4 ante Cnes del Sur, donde se dio un partido tranquilo y muchas situaciones de gol para ambos equipos que concretaron de manera efectiva pero gran parte del certamen tuvo como abanderado en el tanteador a “Los del sur” y con muchos goles entre ellos 3 tantos de Nicolás Laccopola (Boedo Jrs) que fueron decisivos, e indispensables para el gran triunfo de su equipo y que de hecho fue la gran figura del encuentro. En la segunda parte del partido fue un tablero cuesta arriba para el equipo proveniente de “Boedo” ya que caían con una considerable diferencia de goles en los últimos minutos del complemento lograron dar vuelta el resultado con una exquisita definición de su goleador Laccopola y de esta manera quedarse con el triunfo.