Huernos, Federico
Juri, Ruben
7

GOLEÓ LA SEDE
En el mediodía del sábado, por la decimo tercer fecha del torneo, se enfrentaron un necesitado de puntos, La Sede, y Matangas que debía ganar para mantener su puesto para jugar la promo ascenso. El partido se lo llevo La Sede por 7 a 2, dominando casi de principio a fin. El partido arranco y a los 3

En el mediodía del sábado, por la decimo tercer fecha del torneo, se enfrentaron un necesitado de puntos, La Sede, y Matangas que debía ganar para mantener su puesto para jugar la promo ascenso. El partido se lo llevo La Sede por 7 a 2, dominando casi de principio a fin. El partido arranco y a los 3 minutos La Sede ya estaba arriba en el marcador con el gol de Maxi Díaz y 3 minutos después Facu Bamonte estiraba la ventaja. Con el 2-0 clavado en el score, ambos equipos tuvieron sus chances de gol que desaprovecharon. A falta de 2 minutos para el final de la primer parte, Fede Vega descontó para Matangas. En el complemento La Sede arranco con todo y en dos minutos anoto 2 goles con Fede Fabiano y Facu Bamonte como autores. A los 5 minutos Santi Villanueva iba a marcar el segundo de su equipo para poner el 4-2 parcial. Pasaban los minutos y Matangas quería descontar pero no encontraba la forma, mientras que La Sede se defendía y salía al contragolpe, así llego el 5to gol gracias a Maxi Díaz. Con el 5-2 en el marcador y a falta de 10 minutos, el equipo violeta salió a buscar el descuento, y ahí sede termino de sentenciar el partido. A los 16 Bruno Famulari y a los 18 Fede Huernos, marcaron sus goles y sellaron el 7-2 final.