Jurnet, Luciano
7
PLANILLERO: Ares, Lucas

NO QUIERE QUEDARSE ATRÁS
Que de la Mano de JC quien venía de caer contra el puntero VosSabesqueYoSe, recibiría a un Monchester que quería revertir la imagen de la fecha anterior. A los 4 minutos Rodri Arce abriría el marcador y a los 6’ Tucho Jurnet estiraría la ventaja en 2 ocasiones , los chicos de Monchester no se enco

Que de la Mano de JC quien venía de caer contra el puntero VosSabesqueYoSe, recibiría a un Monchester que quería revertir la imagen de la fecha anterior. A los 4 minutos Rodri Arce abriría el marcador y a los 6’ Tucho Jurnet estiraría la ventaja en 2 ocasiones , los chicos de Monchester no se encontraban en la cancha, pero en una contra Facu González marcaria y un minuto más tarde volvería a marcar , Julio Cesar empezaba a mover su banco y con Román en cancha los rojos marcarían un gol más antes del descanso que lo marcaria Ivo Montano luego de un buen pase de Román, se irían al descanso 4-2 , puesto en marcha el segundo fue un calco del primero Monchester no podía dominar la pelota y nuevamente era golpeado por un gol de Tucho Jurnet y otro de Arce, los minutos pasaban y a los 10’ Arce volvería a marcar, Román le daría un excelente pase de taco a Ivo para que marcara otro más y el marcador seria 8-2, faltando 5’ González marcaría un gol más y Lucas Cortez el suyo para Monchester, pero sobre el final Arce sellaría este 9-4 que le permite seguir peleando el torneo.