Bamonte, Facundo

PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 13:00 hs

TRINIX TUVO EL CONTROL Y GANÓ UN DUELO CLAVE
Rodrigo Becerra marcó el primer gol del cotejo disputado el sábado a las 13:00 horas, en la Cancha 3 del Complejo Centenera, al minuto de juego. Maximiliano Díaz igualó para La Sede (5´) con un golazo desde lejos y parecía que sería un duelo parejo, pero Trinix comenzaría a refutar esa afirmación. M

Rodrigo Becerra marcó el primer gol del cotejo disputado el sábado a las 13:00 horas, en la Cancha 3 del Complejo Centenera, al minuto de juego. Maximiliano Díaz igualó para La Sede (5´) con un golazo desde lejos y parecía que sería un duelo parejo, pero Trinix comenzaría a refutar esa afirmación. Matías Carchedi (8´ y 10´) y Fernando Obal (9´) permitieron que los de rosa, negro y blanco se adelantaran en el resultado; mientras que Facundo Bamonte (11´) y Lautaro Nasta (14´) le dieron un poco de vida a La Sede. Becerra anotó el último tanto del primer período. Luego del descanso, Trinix fue el único rival en cancha y logró coronar su goleada a través del arquero Nicolás Carchedi (2´), Matías Carchedi (13´) y Becerra (16´) (La Figura). La victoria fue justa e inapelable. Trinix ahora suma 11 puntos y marcha en 11º; La Sede tiene 10 unidades y no puede dejar el 13º puesto. Ambos conjuntos están en promoción para no bajar a la C.