6
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 23:30:00 hs

GOLES, BUEN JUEGO Y EXPECTATIVA HASTA EL FINAL
Sin temor a equivocaciones, el Torneo del Pasaje está que arde. Y, el último cotejo del sábado 02 de mayo, a las 23:30 horas y en la Cancha 3, dejó la cantidad de goles más abultada, el mejor juego y se llevó la mayor atención de la noche. El Descarte se puso en ventaja con los goles de Christian Ma

Sin temor a equivocaciones, el Torneo del Pasaje está que arde. Y, el último cotejo del sábado 02 de mayo, a las 23:30 horas y en la Cancha 3, dejó la cantidad de goles más abultada, el mejor juego y se llevó la mayor atención de la noche. El Descarte se puso en ventaja con los goles de Christian Martínez (15´) y Marcelo Acri (16´ y 19´), respectivamente, en los últimos minutos del primer tiempo. Ya en la segunda mitad, F.C. Buss salió a la cancha con otra actitud y descontó rápido gracias a Gonzalo Rodríguez (3´) y Hernán Pérez (4´). Martínez volvió a adelantar a El Descarte, a los 9´; mientras que Alejandro Cigliano (12´) y el mismo Pérez decretaron el 4-4. En el mismo minuto, Franco Spinella le dio una nueva ventaja a El Descarte, que también pudo sumar un gol en contra de Buss. El descuento final de Gastón Rodríguez (16´) no alcanzó para su equipo, que se retiró sin puntos, pese a haber hecho un gran partido. De este modo, El Descarte es el único líder, con siete unidades; mientras que Buss se quedó con seis y en el segundo puesto. Ambos conjuntos dieron un gran espectáculo.