7
PLANILLERO: Ares, Lucas
horario: 21:30:00 hs

SALUD CAMPEON
En el turno de las 20:30 por la última fecha de la máxima categoría, Atlas recibiría al Puntero e invicto El Descarte F.C. El partido comenzaba y El Descarte dominaba a su rival pero el gran rendimiento del arquero de Atlas, a pesar de que estaba lesionado ,no le permitía a El Descarte abrir el mar

En el turno de las 20:30 por la última fecha de la máxima categoría, Atlas recibiría al Puntero e invicto El Descarte F.C. El partido comenzaba y El Descarte dominaba a su rival pero el gran rendimiento del arquero de Atlas, a pesar de que estaba lesionado ,no le permitía a El Descarte abrir el marcador luego de una gran jugada colectiva Marcelo Acri la empujaría y abriría el marcador a los 17’ , El puntero continuaba con su dominio total en el partido pero Atlas le planteo un juego totalmente defensivo y trataba de lastimar saliendo de contra , mucho no pareció preocuparle al Arquero de los blancos ya que le otorgo la seguridad necesaria debajo de los tres palos y así no convertirían goles los chicos de Atlas, en un tiro libre a favor de Atlas que pegaría en la barrera, Franco Spinelli desde su mitad de cancha se la picaría al arquero rival y ampliaría la ventaja así finalizaría el primer tiempo 2-0 a favor del puntero que merecía y quería más , puesto en marcha el segundo tiempo nuevamente Acri la figura de la cancha marcaria a los 9’ y le permitiría jugar más relajados, pero Atlas le quería arruinar la fiesta y comenzó a generar juego y situaciones de peligro , pero el arquero de El descarte taparía absolutamente todo en una jugada saldrían rápido y Franco Spinelli marcaria nuevamente y así finalizaría el partido que le daría a El Descarte el título de la Máxima categoría y el pasaje para la Copa De Campeones que enfrentara al segundo de la Categoría Sin Chimichurri.