Marrapodis, Nicolas
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

FÚTBOL CHAMPAGNE
A pesar del título de esta nota, el encuentro de la E entre Champagne y Mala Conducta fue bastante aburrido, el domingo a las 8:00 horas en la siempre complicada Cancha 3 del Complejo Centenera. Se puso en ventaja el local con el gol de Ezequiel Barakhian a los seis minutos y luego Mauricio Garay (1

A pesar del título de esta nota, el encuentro de la E entre Champagne y Mala Conducta fue bastante aburrido, el domingo a las 8:00 horas en la siempre complicada Cancha 3 del Complejo Centenera. Se puso en ventaja el local con el gol de Ezequiel Barakhian a los seis minutos y luego Mauricio Garay (15') y Facundo Barakhian (16') extendieron diferencias. Ariel Ascarate descontó a los 17' con un remate desde la mitad de cancha y al ángulo, y así llegó el entretiempo. Tras el descanso, Champagne mantuvo la intensidad y logró llegar al 5-1 con dos tantos más de Facundo Barakhian (3' y 4'). Luego, Nicolás Marrapodi descontó para el visitante (7'), más Ezequiel Barakhian (12') y Facundo Barakhian (16'), la figura, sentenciaron el resultado. Por último, Lucas Modesto erró un tiro castigo (18'). Así quedó claro que mientras Champagne está preparado para pelear arriba, Mala Conducta deberá seguir practicando.