6
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 15:00 hs

EL ALCOHOL SE LES SUBIÓ A LOS GOLES
Nottingham Miedo (0 puntos) buscaba cortar con la mala racha, pero Real Coholicos (4) no se lo permitió, el domingo a las 15 horas en la Cancha 2 del Complejo Centenera. El partido de la Categoría E fue regular y seguramente no será recordado por el buen juego. El visitante logró ponerse en ventaja

Nottingham Miedo (0 puntos) buscaba cortar con la mala racha, pero Real Coholicos (4) no se lo permitió, el domingo a las 15 horas en la Cancha 2 del Complejo Centenera. El partido de la Categoría E fue regular y seguramente no será recordado por el buen juego. El visitante logró ponerse en ventaja con dos goles de Mauro Garay (6' y 8' respectivamente) y hasta el descanso no se produjo nada digno de mención. En la segunda parte, Matías Patrone descontó antes del minuto para el local, pero una ráfaga de Real Coholicos dejó bien en claro quién era el dueño del cotejo, tras los tantos de Kevín Pérez (3') y Leandro Olmo Biondo (5' y 6'). Patrone volvió a darle vida a Nottingham (12'), más Olmo Biondo anotó el 6-2 para Real y se convirtió en la figura. Patrone sumó un último gol (16'), pero ya todo estaba definido y no hubo tiempo para más. El resultado fue justo.