PLANILLERO: Albornoz, Axel
horario: 13:00 hs
sede: San Carlos

EMPATE JUSTO
En el horario de las 13 horas se enfrentaban Invasores vs Grego FC. Al minuto de juego Matías Macura adelantaba a invasores pero a los 3 minutos Juan Moledo pondría el empate parcial el partido era de ida y vuelta , con buen juego de ambos pero gracias a una jugada colectiva juan Moledo adelantaría

En el horario de las 13 horas se enfrentaban Invasores vs Grego FC. Al minuto de juego Matías Macura adelantaba a invasores pero a los 3 minutos Juan Moledo pondría el empate parcial el partido era de ida y vuelta , con buen juego de ambos pero gracias a una jugada colectiva juan Moledo adelantaría a Grego 1 - 2 en lo que parecía ser el final del primero tiempo pero a los 20 minutos , José Gonzales pondría la paridad en 2 para invasores. En el segundo tiempo segura el mismo partido jugado de ambos lados y con ganas de ganarlo por parte de los dos y el que parcialmente lo conseguiría seria Grego fc gracias al gol de Damián Ruiz y rápidamente franco zachara pondría el 2 - 4 para Grego que con un poco de suerte y virtud pondría esa ventaja en 2 pero del otro lado invasores empezó a anular al rival, se animó un poco más y empezó a descontar de la mano de su figura Matías Macura y faltando 3 minutos para el final Arzamendia Gabriel pondría el 4 a 4 final. En un partido entretenido y muy bien jugado de ambos lados lo justo fue un empate y repartir puntos para ambos equipos