PLANILLERO: Albornoz, Axel
horario: 08:00 hs
sede: San Carlos

PARA SUMAR
Se enfrentarían "Filigrana" vs " Furano " en el complejo de San Carlos. A los 2 ' francisco Jurjo pondría la ventaja para Filigrana, Furano iba a empatar con una linda jugada del 10 y Valenzuela Cristian empataría parcialmente pero rápidamente el local tendría una ráfaga de 10 muy buenos minutos

PARA SUMAR
Se enfrentarían "Filigrana" vs " Furano " en el complejo de San Carlos. A los 2 ' francisco Jurjo pondría la ventaja para Filigrana, Furano iba a empatar con una linda jugada del 10 y Valenzuela Cristian empataría parcialmente pero rápidamente el local tendría una ráfaga de 10 muy buenos minutos y gracias a los goles de Francisco Jurjo x2 Gabriel Farías x2 y Fiaban Pendax terminaría el primer tiempo 5 - 1. El segundo tiempo seria más de lo mismo el local manejaba la pelota y el visitante solo aspiraba a lograr un corte en mitad de cancha para poder descontar, para el local marcarían Sánchez Jjulianx3, Jurgo Francisco, Farías Gabrielx3 Fabián Pendax , para el visitante solo lograron descontar Paz Natanael, Lezcano Antonio y otro de Valenzuela Cristian para un resultado final de 13 a 4 para Filigrana que se posiciona en puesto para jugar la promoción para ascender.