Bianco, José
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

ZUVIRIA EN LO ALTO DE LA C
No le Peguen al que Corre logró ponerse en ventaja con el primer gol de Ricardo Falavigna (5'), a las 9:00 hs. del sabado y en la Cancha 4 de la Sede Centenera. Aunque, luego el arquero Ignacio Martínez salió por lesión en los gemelos (Fue reemplazado por Oscar Tello) y el local no supo como manten

No le Peguen al que Corre logró ponerse en ventaja con el primer gol de Ricardo Falavigna (5'), a las 9:00 hs. del sabado y en la Cancha 4 de la Sede Centenera. Aunque, luego el arquero Ignacio Martínez salió por lesión en los gemelos (Fue reemplazado por Oscar Tello) y el local no supo como mantener el resultado. Zuviria dio vueltas las cosas con los goles de José Bianco (11'), José Vidal (15') y Mauro Lanzilloti (18') y así llegó el descanso. En el complemento, al inicio se vio un golpe por golpe, ya que Mariano De Luca anotó dos veces para los de naranja (3' y 5') y Falavigna hizo lo propio para No le Peguen (4' y 7', el primero un cabezazo tras un centro largo de Tello). No obstante, el encuentro no se modificó e, incluso, Zuviria extendió diferencias con el tanto de Lanzilloti (12'), la figura de la cancha. El inicio del torneo arrancó con todo, en un juego interesante.