6
6
Poclava, Pablo

SIGUE SUMANDO
Ropa Sucia enfrento a Zurivira en el turno de las 9 horas en un partido con un dominador y un equipo que intento responder aprovechando los contra ataques y errores del rival. arranco ganando el local con gol de Pablo Poclava, pero minutso despues Luciano Vega diaz marco el empate desde mitad de ca

Ropa Sucia enfrento a Zurivira en el turno de las 9 horas en un partido con un dominador y un equipo que intento responder aprovechando los contra ataques y errores del rival. arranco ganando el local con gol de Pablo Poclava, pero minutso despues Luciano Vega diaz marco el empate desde mitad de cancha. Nahuel volveria a poner a Ropa sucia arriba en el marcador a los 10 minutos, pero como es futbol y el que mas intenta mas saca, Gonzalo Dimauro marcaria a los 15 y 16 para dar vuelta el partido. la segunda parte se pondría picante, pero aun asi zuviria sacaría la ventaja necesaria para ganar el partido, a pesar de no ser el zuviria que estamos acostubrados a ver ganaría este partido por 6 a 4. Mariano de lucas pondría el 4 a 2, despues Carrizo Frankilin descontaría 2 minutos despues. Sobre el final Sebatian M, sumaria 2 tantos mas para el conjunto naranja, sin embargo cerraría el partido Carrizo Franklin empujando el 6x4 definitivo.