6

Pérez, Hernan
7

DURO CIERRE DE FECHA
Ticki Ticki recibia a Verdetense a las 14 horas , en el ultimo turno por la categoría “C”, en un partido donde hubo un claro dominador , a pesar de que se esperaba un encuentro parejo. arranco ganando por 3 a0 verde, despues consiguió meter un descuento ticki ticki pero sin modificar el rumbo del p

Ticki Ticki recibia a Verdetense a las 14 horas , en el ultimo turno por la categoría “C”, en un partido donde hubo un claro dominador , a pesar de que se esperaba un encuentro parejo. arranco ganando por 3 a0 verde, despues consiguió meter un descuento ticki ticki pero sin modificar el rumbo del partido, ya que sumaria 3 mas tantos mas Verdetense cerrando esta parte por 6 a 1. en la segunda parte marco 4 goles en los primeros minutos cerrando definitivamente el partido, ya despues ambos esperaban el pitazo final,sin embargo llegaría un tanto de TIcki y otro mas del visitante cerrando el partido 11 a 2. con los goles de Russo Mauro x2 y Sebastian x3, mas los 3 de Hernan perez,y por ultimo Matias H con 2 y Gonzalo Rodriguez con 1, sumaba 11 goles Verde, por el lado de Ticki descontaron Gaston Sagaste y Leadnro Antelo.