González Balbi, Ignacio
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

SACÓ DOS PUNTOS DE ORO
Ignacio González Balbi rompió el cero a favor de La Banda de Nacho (17 puntos), a los diez minutos, el sábado a las 13 hs. en la Cancha 4 de la Sede Centenera y por la Categoría C. Por su parte, Miguel González le robó la pelota a un rival y sacó un remate desde atrás de la mitad de la cancha que pe

Ignacio González Balbi rompió el cero a favor de La Banda de Nacho (17 puntos), a los diez minutos, el sábado a las 13 hs. en la Cancha 4 de la Sede Centenera y por la Categoría C. Por su parte, Miguel González le robó la pelota a un rival y sacó un remate desde atrás de la mitad de la cancha que permitió que Perdón Sí Ganamos (15) igualara transitoriamente (18'). Poco duró eso, ya que Fernando Vigor anotó el 2-1 a los 19'. Ni bien pasó el entretiempo, Miguel González volvió a empatar, con un remate que rebotó en González Balbi. A partir de ahí, el visitante impuso mejor su juego y terminó ganando por 5-2, tras los sendos goles de Nicolás Fernández (6'), González Balbi (9'), la figura, y Vigon (15´). El resultado fue justo y el cotejo regular. Sebastían Vernuccio fue expulsado en la segunda parte.