Rodríguez, Juan
7
PLANILLERO: Hernandez, Josè

EBRIOS DE FERNET
Debut en la categoría E del torneo sabático donde Los Ferneteros no pudieron ante La Maja que fue contundente en la cancha desde el primer minuto de juego. Nicolás con tres goles fue el encargado de aperturar y ampliar el marcador 0-3. Jean Rodríguez marco el último para la Maja antes del descanso

Debut en la categoría E del torneo sabático donde Los Ferneteros no pudieron ante La Maja que fue contundente en la cancha desde el primer minuto de juego. Nicolás con tres goles fue el encargado de aperturar y ampliar el marcador 0-3. Jean Rodríguez marco el último para la Maja antes del descanso. El único descuento para los Ferneteros llego en los botines de Cristian Casalaspo (1-4). Para la segunda parte dos tantos más de Jean despejaban cualquier intento de reacción para los locales (1-6). Franco Pugliese y Nicolás cerraron la cuenta (1-8). Iván Vázquez terminaría de maquillar el marcador 2-8 para los Ferneteros. En la próxima jornada La Maja enfrentará a Los Primos del Coco que logró una victoria en el debut.