Crespo, Julián

Sperti, Cristian
6

MUY DESORDENADOS
Contra Ataque enfrento a las 8 horas a Satanas Paez en un partido muy parejo y con muchos goles. En la primera mitad arrancaría ganando el local pero con muchos errores lo terminaría empatando. en el minuto 5 abria Alejandro S. pero Joaquin Lomosa empataba, sin embargo Nacho Gonzales lo daba vuelta

Contra Ataque enfrento a las 8 horas a Satanas Paez en un partido muy parejo y con muchos goles. En la primera mitad arrancaría ganando el local pero con muchos errores lo terminaría empatando. en el minuto 5 abria Alejandro S. pero Joaquin Lomosa empataba, sin embargo Nacho Gonzales lo daba vuelta y ponía a satanas 2 a 1. despues Gaston De Sereno y Gonzalo de Sereno sumaban para cambiar el marcador, siguió sumando Alejandro S. poniendo el partido 4x2, sin embargo en la parte final Gaston Cotti pondría 2 tantos parar cerrar la primer etapa 4x4. en la segunda mitad Gaston COtti volvia a marcar adelantando a Satanaz por 5 a 4, pero Alejandro S. igualaba los tantos a los 4 minutos. Se desordeno el local y no perdono Joaquin Lomosa, anotaría en 2 ocaciones en los minutos 14 y 16. Sobre le final descontó Gaston Sedeno pero no alcanzo para rescatar un punto.