7

Pereira, Hernán
7

TICKI TICKI EMPATÓ EN LA ÚLTIMA
El partido dio comienzo y todo el primer tiempo lo manejo Ticki Ticki que la minuto se puso en ventaja con el gol de Matías Pereira. Tributo no veía la pelota ni cuadrada mientras que Ticki hacia su juego y generaba un poco de peligro. A los 15 llego el 2-0 de Leandro Antelo para cerrar el primer ti

El partido dio comienzo y todo el primer tiempo lo manejo Ticki Ticki que la minuto se puso en ventaja con el gol de Matías Pereira. Tributo no veía la pelota ni cuadrada mientras que Ticki hacia su juego y generaba un poco de peligro. A los 15 llego el 2-0 de Leandro Antelo para cerrar el primer tiempo. En el complemento Tributo reacciono y empezó a jugar. A los 5 llego el descuento de Fernando Yedro y los 9 el empate de Hernán Pereira. A los 10 Juan Manuel del Rio cortaba un pase atrás y daba vuelta el marcador y dos minutos después Juan Troisi ponía el 4-2 pero Ticki reaccionó rápido y Pereira ponía el 3-4. El tiempo pasaba y Ticki perdía el rumbo, mientras que Tributo generaba mucha presión y mucho peligro con la pelota en los pies. Pero no pudo liquidarlo y a los 19 una jugada en solitario de Pereira encontró al arquero saliendo a cualquier lado, y tras la gambeta definió con el arco tapado por dos defensores, pero la pelota logro colarse igual para el 4-4. En la última jugada, Ticki tuvo para ganarlo, pero el Agustín Fenoy no vio a su compañero libre frente al arco vacío y decidió jugársela de atrás de mitad de cancha, pero no logro convertir y Ticki recato un punto de la galera.