8
8
Marchetti, David

GRAN GOLEADA DE MONIGOTES
Abriendo la jornada del sábado, se enfrentaron Monigotes y Whopper Giménez. El árbitro dio comienzo al partido y rápidamente Monigotes se adueñó de la pelota y no la dejo ir más. A los 6 minutos ya ganaba 3-0 con goles de Diego Álvarez en dos ocasiones y Sergio Paolucci. Whopper descontó a los 10 co

Abriendo la jornada del sábado, se enfrentaron Monigotes y Whopper Giménez. El árbitro dio comienzo al partido y rápidamente Monigotes se adueñó de la pelota y no la dejo ir más. A los 6 minutos ya ganaba 3-0 con goles de Diego Álvarez en dos ocasiones y Sergio Paolucci. Whopper descontó a los 10 con Santiago Condal, pero no hizo nada más durante el primer tiempo, solo sufrió los goles de Caludio9 Bermúdez, Diego Álvarez, David Marchetti por duplicado y Sergio Paolucci. En el complemento la historia se mantuvo, Monigotes con el control de la pelota y Whopper sin responder. A pesar de haber golpeado al minuto con el gol de Marcel Di Giacomo, Whopper no pudo afrontar el ya pesado partido que tenía encima. Los descuentos de Condal por duplicado y de Di Giacomo no fueron suficientes para palear la goleada que se aumentó gracias a los goles de Paolucci en dos ocasiones, Álvarez en tres ocasiones, Bermúdez y Marchetti. Así los Monigotes se llevaron el trámite por 15 a 5.