De Caro, Lucas
Alejandro, Javier
5

LUGAR ASEGURADO
En principio parecía un partido sin mayores complicaciones para un Pote +4 que, con los resultados puestos, ya se clasificó para jugar la promoción por el ascenso, frente a un Torino que viene en la última ubicación de la tabla. Sin embargo, el partido se desarrolló con muy poco nivel de juego con a

En principio parecía un partido sin mayores complicaciones para un Pote +4 que, con los resultados puestos, ya se clasificó para jugar la promoción por el ascenso, frente a un Torino que viene en la última ubicación de la tabla. Sin embargo, el partido se desarrolló con muy poco nivel de juego con algunas oportunidades de gol, pero no chances claras. En fin, Pote los dio vuelta, tras ir gran parte del encuentro en desventaja y se quedó con un 2 a 1 a favor. La primera parte fue bastante chata. Torino abrió el marcador mediante Javier Franco y Pote se resumió a los intentos con disparos de larga distancia. Que encontraron a un arquero bien parado siempre. En la segunda parte, Torino defendió la diferencia e intentó con contras que no prosperaron. Mientras, Pote siguió con el mismo libreto hasta que en una jugada pudo romper el cero con Gabriel Devesa y luego, Lucas Gaioli puso el tanto de la victoria mediante un tiro desde el punto de penal.