Devesa, Gabriel
7
sede: Quintino

SOBRE EL FINAL
Se acercaba el cierre del partido y Pote + 4 lo perdía, pero en los instantes últimos lo pudo dar vuelta y se quedó con una importantísima victoria por 5 a 4. Pote + 4 comenzó arriba en el marcador con un gol de Gabriel Devesa, pero el equipo se quedó y con tantos de Sergio Di Lollo, en dos ocasione

Se acercaba el cierre del partido y Pote + 4 lo perdía, pero en los instantes últimos lo pudo dar vuelta y se quedó con una importantísima victoria por 5 a 4. Pote + 4 comenzó arriba en el marcador con un gol de Gabriel Devesa, pero el equipo se quedó y con tantos de Sergio Di Lollo, en dos ocasiones, y otro de Federico Alí, La 53 lo dio vuelta. Pero antes de que finalizarán lo primeros 20 minutos, descontó Lucas Gaioli. En la segunda parte, Devesa igualó el marcador, pero apareció otra vez Di Lollo para poner en ventaja a los de casaca negra y así quedó el resultado hasta el poco antes del final. Cuando ya se terminaba el partido, Emiliano García empató y en el descuento Gastón Rojas puso el 5 a 4 definitivo para Pote que tiene chances de quedar como el mejor clasificado para jugar la promo.