8
Silva, Fabio

PLANILLERO: Ramírez, John

GANAN SUFRIENDO
Se abrió la quinta fecha del domingo con el encuentro entre Bel Calcio vs Valentín Alsina. Apenas arranco el partido el encargado de abrir el marcador fue el arquero de Alsina, Matías W. Descontaron los de Bel Calcio por medio de Fabián Sainz en el minuto 9’, en el minuto 11’ saco ventaja Valentín A

Se abrió la quinta fecha del domingo con el encuentro entre Bel Calcio vs Valentín Alsina. Apenas arranco el partido el encargado de abrir el marcador fue el arquero de Alsina, Matías W. Descontaron los de Bel Calcio por medio de Fabián Sainz en el minuto 9’, en el minuto 11’ saco ventaja Valentín Alsina con el gol de Adrián C. El 10 de Bel Calcio Brian Vargas igualo la serie en el minuto 14’ y le respondieron los de Alsina con el tanto de Adrián C. de nuevo para así concretar el 2-3. Bel Calcio se lo empato en el minuto 17’ con gol de Vargas. Lo dio vuelta Vargas con un gol muy seguido y deja el marcador 4-3. Y antes de irse al descanso lo igualo Alsina. En el segundo tiempo quien primero sacaría ventaja serían los de Bel Calcio con gol de Vargas. Lo igualo Alsina en el minuto 9’con el tanto de Matías S. y luego sacaron ventaja los de Alsina que hasta aquí jugaban mejor. En el minuto 18’ Adrián C. pone el 5-7 parcial, en el mismo minuto responde Bel Calcio con gol de Vargas para poner el 6-7, Ariel Vitaca marca finalizando el partido y deja las cosa 6-8 ganado el encuentro Valentín Alsina.