Caputo, Diego
6
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

AGUA FRÍA PARA PELUMARK
El local que venía de ganar contra El Humo no se Mancha, recibía al puntero de la categoría, el cual había ganado su partido anterior contra Minabo de Kiev. Buenas contras del local y poderosísimos remates de Pelumark, de afuera del área, más que nada de su 7. Abriría el 4 de Pelumark a los 3' de l

El local que venía de ganar contra El Humo no se Mancha, recibía al puntero de la categoría, el cual había ganado su partido anterior contra Minabo de Kiev. Buenas contras del local y poderosísimos remates de Pelumark, de afuera del área, más que nada de su 7. Abriría el 4 de Pelumark a los 3' de la primera parte, el visitante empezaría con todo, dándole poderosos remates para que el arquero respondiera de buena manera, sin embargo llegarían dos goles más hechos por el 11 y el 7. El local marcaría otro dejándolo 3-1, pero los celestes atacarían de nuevo dejando el resultado 4-1, pero gracias a la mayoría de las contras, Aguas Calientes se lo empataría al dormido Pelumark en los últimos cinco minutos, e inclusive se lo daría vuelta gracias a su 14. Dejando el primer tiempo con un resultado de 4-5. En el segundo tiempo el 14 volvería a anotar, llegando a los cinco goles en este partido, también su 18 haría lo suyo, alargando la ventaja en los primeros 10' de la segunda parte. Pelumark intentaría remontar el partido, inclusive sería muchísimo más en este complemento, asediarían constantemente a Aguas Calientes, rematando de todos los lados posibles, e inclusive ayudaría el palo y el travesaño en muchísimas situaciones, el visitante lo tuvo para empatarlo e inclusive para darlo vuelta pero no pudo. El local sufriría mucho, pero ya al escuchar el silbato, parecían ganadores de la copa. Aguas calientes se llevaría la victoria por 7-5.