6
PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 22:30:00 hs

2 EQUIPOS CON ANSIAS DE SUMAR PUNTOS
Se presentaría 2 equipos que están muy debajo de la tabla, por la cual estarían decididos buscar esa gran victoria que lo necesitan los 2 equipos. Comenzaría un primer tiempo donde los arqueros fueron protagonistas del encuentro ya que el primer tiempo no les llegaría ningún gol para los dos equipos

Se presentaría 2 equipos que están muy debajo de la tabla, por la cual estarían decididos buscar esa gran victoria que lo necesitan los 2 equipos. Comenzaría un primer tiempo donde los arqueros fueron protagonistas del encuentro ya que el primer tiempo no les llegaría ningún gol para los dos equipos y así irse al descanso 0 a 0.llegaría un segundo tiempo más movido y llegaría un primer tanto por parte del equipo Jamaica a través del jugador Nicolás Oviedo al minuto 9, Los Pocas piernas solo esperaría 2 minutos y igualaría el marcador otra vez del jugador Cristian Pacheco. El equipo Jamaica demuestra que necesitaba demostrar más en la cancha ya que el resultado que tenia no les servia y marcaria 1 tanto más, pero como Los Pocas piernas no quería perder el encuentro marcaría un tanto más para igualar el marcador y eso sería al minuto 14 por parte del jugador Jonathan. Llego nuevamente un gol por parte de Jamaica al minuto 15 y estar adelante del marcador 3 a 2, llegaría un balón para Los Pocas piernas cerca del área y marcar otro tanto para igualar el marcador, así finaliza este encuentro cerrado de 2 equipos que no quieren estar debajo de la tabla. Final del partido 3 a 3.