Porso, Franco

PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 21:30:00 hs

JAMAICA NO PIERDE LAS ESPERANZAS
Se presentaría el primer encuentro del día lunes en la noche, de dos equipos que se encuentran muy debajo de la tabla y de esperarse que estés dos equipos tienen ansias de llevarse estos dos puntos que tanto necesitan. Comenzaría el primer tiempo muy seguro con sus pases y de no cometer errores en

Se presentaría el primer encuentro del día lunes en la noche, de dos equipos que se encuentran muy debajo de la tabla y de esperarse que estés dos equipos tienen ansias de llevarse estos dos puntos que tanto necesitan. Comenzaría el primer tiempo muy seguro con sus pases y de no cometer errores en su área, un primer tanto llegaría al minuto 4 por parte del equipo Jamaica, pero el equipo local reaccionaria 3 minutos después para empatar el partido. Ya faltando 2 minutos para finalizar el encuentro Jamaica marca otro tanto y terminar la primera parte 1 a 2 a favor de Jamaica. Ya en la segunda parte vendrían muchos más goles y estos que les hablo es por parte del equipo Jamaica, ya que encontraría 2 goles a los minutos 1 y 7 y agarrar la delantera, mientras que Picky insistía encontraría un nuevo tanto al minuto 8 .Jamaica se encontraba muy encima del rival y decidió tomar ventaja con 2 goles que conseguiría al minuto 13 y 15,ya faltando 2 minutos Picky marca un tanto mas pero el tiempo no le dio, final del partido 3 a 6 a favor del equipo visitante Jamaica.