5

Aondi, Bruno
5

CHUCHURRU EMPEZÓ CON TODO
Luego de cierta paridad en la primera parte, pese a los goles de ventaja, Chuchurru logró despegar en la segunda mitad y quedarse con un cómodo 10 a 3 frente a Pico y Pala en el debut de este torneo. EL partido pintaba parejo y se abrió con un gol del arquero de Chuchurru, Ignacio Coello. Luego, es

Luego de cierta paridad en la primera parte, pese a los goles de ventaja, Chuchurru logró despegar en la segunda mitad y quedarse con un cómodo 10 a 3 frente a Pico y Pala en el debut de este torneo. EL partido pintaba parejo y se abrió con un gol del arquero de Chuchurru, Ignacio Coello. Luego, estiró la ventaja Rodrigo Vinocur, pero Luca Benítez descontó. Más tarde, Ramiro Hernando, Vinocur y Tomás Cassiau aumentaron la diferencia. Algunos minutos antes del final de los primeros veinte minutos, Bruno Aondi descontó y Cassiau recuperó la distancia en el marcador. El segundo tiempo empezó con un gol de Valentín Di Lorenzo para el descuento y parecía que se venía Pico y Pala. Pero esa sensación quedó descartada primero con el gol de Hernando y luego con los sucesivos tantos de Cassiau, otro de Hernando y uno de Francisco Palermo para el 10 a 3 final