De Caro, Lucas
6
PLANILLERO: Marquez, Andres

RESULTADO PAREJO
Un empate sorprendente fue el que se vivió el pasado sábado por la séptima fecha, al enfrentarse Chuchurrú vs Pote + 4, en donde el marcador quedo en cuatro iguales. Ambos equipos fueron protagonistas de un encuentro que tuvo de todo durante los cuarenta minutos, en donde las dos formaciones disput

Un empate sorprendente fue el que se vivió el pasado sábado por la séptima fecha, al enfrentarse Chuchurrú vs Pote + 4, en donde el marcador quedo en cuatro iguales. Ambos equipos fueron protagonistas de un encuentro que tuvo de todo durante los cuarenta minutos, en donde las dos formaciones disputaron el balón con mucha energía y táctica en el campo de juego. El primer tanto del encuentro lo tuvo Pote, que si dudarlo anotó un golazo al que dejo en el fondo del arco rival, pero Chuchurrú no tardaría en concretar el empate, tal fue así, que ambos equipos comenzaron a anotar e igualar, realizando una carrera dentro del marcador que no permitía la desigualdad para ningún plantel hasta que el tiempo cesó y el pitazo final del árbitro marcaba el 4-4 definitivo del encuentro.