Larrea, Lucas
Vignolo, Lucas
5

PALIZA DE JORGE
En otro de los partidos del sábado, el buen equipo de Jorge Fc se enfrentaría con los chicos de Patyumpe, donde desde el primer minuto el dominio y la feroz ofensiva de los chicos de Jorge fc con un imponente (4-0) en pocos minutos con goles de Juan Pablo Larrea, Eze “Coco” Miño por partida doble y

En otro de los partidos del sábado, el buen equipo de Jorge Fc se enfrentaría con los chicos de Patyumpe, donde desde el primer minuto el dominio y la feroz ofensiva de los chicos de Jorge fc con un imponente (4-0) en pocos minutos con goles de Juan Pablo Larrea, Eze “Coco” Miño por partida doble y pablo blanco, donde un equipo de Patyumpe que le costó descifrar a su rival, pero a pesar de eso Gustavo Luca (4-1) logra descontar antes de irse al descanso. El 2do tiempo fue una copia exacta de lo sucedido en el primer tiempo, una ofensiva aplastante y letal de los albiceleste donde el peso ofensivo estuvo distribuido con el gordo cambon, pablo blanco y Juan Larrea sellando una gran actuación colectiva por los chicos de Jorge ante un patyumpe que sufrió en su defensa y a pesar de los goles de eze vignolo y martin moreno, no lograron revertir el resultado, sufriendo asi una derrota de (9-3) ante un gran rival.