Perez, Federico

7
Selle, Ariel

FINAL AJUSTADO
Emperador había sacado una buena ventaja, pero Jorge FC repuntó en los últimos minutos y así suspiró con el pitazo final Emperador, que se quedó con la victoria por 7 a 5. La primera parte fue de paridad total. Se fueron al descanso con un empate en 2. Gonzalo Soza los dos tantos de Emperador, mien

Emperador había sacado una buena ventaja, pero Jorge FC repuntó en los últimos minutos y así suspiró con el pitazo final Emperador, que se quedó con la victoria por 7 a 5. La primera parte fue de paridad total. Se fueron al descanso con un empate en 2. Gonzalo Soza los dos tantos de Emperador, mientras que Ezequiel Miño y Germán Mansilla los de Jorge. En la segunda parte, si bien empezó con cierta igualdad futbolística, Emperador fue más efectivo y se puso 7 a 2 gracias a Martín Ferrara, Ariel Selle, Federico Pérez (2 y desperdició una jugada increíble) y otro de Soza. Pero cuando se terminaba el partido, consiguió tres goles rápidos Jorge FC (Germán Mansilla -2- y Juan Larrea) que hicieron transpirar a Emperador, pero no alcanzaron para la igualdad.