Fernandez, Sebastian
7
PLANILLERO: Segovia, Ramón

KISCHNERISTAS Y CONYUGUES PACTAN EMPATE DE ALTA INTENSIDAD
Partido marcado por la intensidad con la que se jugó, con oportunidades clara para ambas escuadras que los arqueros supieron manejar para mantener el marcador apretado en todo el primer tiempo, y la intensidad causo que se produjeran muchas faltas fuertes que dejaran 3 amonestados 2 del equipo

Partido marcado por la intensidad con la que se jugó, con oportunidades clara para ambas escuadras que los arqueros supieron manejar para mantener el marcador apretado en todo el primer tiempo, y la intensidad causo que se produjeran muchas faltas fuertes que dejaran 3 amonestados 2 del equipo kischnerista y 1 de los de instrumentaría de NOB, y se van al descanso 2 a 1 ventaja para los de instrumentaría de la selección argentina. En el complemento los de rojo y negro buscaron desesperados el resultado y los kischnerista cortando jugadas que por la necesidad de mantener el resultado cayeron en amonestaciones y en conteos de faltas de 5 por lado. En una jugada del equipo “k” a balón parado que no se concreta, le queda el rebote a los de instrumentaría de NOB que de un zapatazo empatan el partido el 8 Lamarque el autor de ese tanto, pero los k se pondrían arriba con gol de F. Obal 10 , pero confiados del resultado los de casaca argentina se descuidan y con una salida magistral el aquero de “ay esto no tenía mi marido” a segundos del final de un zapatazo empata y pone cifras definitiva 3 a 3 a un partido de alta intensidad y de buena garra