3
Rodriguez, Maxi

horario: 08:00 hs

14 GOLES FUERON SUFICIENTES PARA WELCOME
La Jornada de este domingo desde bien temprano iniciaría con el encuentro entre los chicos de el punto vs Welcome to the fiesta, un partido que desde el principio sería un dolor de cabeza para el punto y una fiesta de goles para su rival que rápidamente desde el primer minuto se iría arriba en el m

La Jornada de este domingo desde bien temprano iniciaría con el encuentro entre los chicos de el punto vs Welcome to the fiesta, un partido que desde el principio sería un dolor de cabeza para el punto y una fiesta de goles para su rival que rápidamente desde el primer minuto se iría arriba en el marcador con goles de Laucha Gomila (2) y Santi, un primer tiempo bastante tranquilo pero con muchos goles para Welcome que se irìa al descanso con una ventaja de 10-0. El 2do tiempo el libreto fue el mismo con un equipo de Welcome dominante con un fútbol bastante sencillo pero letal en el ataque, en cambio el equipo de el punto sufrirían mucho en defensa ante su rival, pero el gol de la honra llegaría a través de luis de la cruz, en un partido que desde el minuto 1 ya estaba definido, y terminaría con un marcador de 14-1 para los chicos de Welcome.