Alonso, Mariano

García Olalla, Gonzalo
7

LO CERRÓ EN EL FINAL
El Rolo se quedó con un partido en el que tuvo que luchar mucho para ganar ya que Medicina le jugó de igual a igual. El campeón recien lo pudo cerrar sobre el final, cuando convirtió dos goles para el 6 a 3.
Medicina se puso en ventaja con tanto de Lucas Blanco, pero se enchufó El Rolo y con do

Medicina se puso en ventaja con tanto de Lucas Blanco, pero se enchufó El Rolo y con dos de Sarán y otro de Olalla lo dio vuelta. Cuando se iba la primera parte descontó Quiroga para darle otro ánimo.
Tanto ánimo que en la segunda parte lo empató rápidamente Orak y hasta el final el partido estuvo abierto. Si bien El Rolo tomó la delantera con gol de Milone, Medicina pudo haberlo empatado, pero en los minutos finales se desesperó y desordenó y así El Rolo lo cerró con goles de Ghirardosi y Sarán.