6
8
Heredia, Ayrton

EL ROLO CAMPEÓN Y NADA MÁS
Continuando la jornada del sábado veríamos el clásico entre el equipo de el rolo y Lechazo en el ojo, los primeros minutos muy de estudio por ambos pero rápidamente el Gordo Cambon abre la cuenta Para los chicos de Lechazo (1-0); después del gol, el.equipo de el Rolo se volcaria al ataque buscando m

Continuando la jornada del sábado veríamos el clásico entre el equipo de el rolo y Lechazo en el ojo, los primeros minutos muy de estudio por ambos pero rápidamente el Gordo Cambon abre la cuenta Para los chicos de Lechazo (1-0); después del gol, el.equipo de el Rolo se volcaria al ataque buscando meterse de vuelta al partido, y antes de irse al.descanso se colocan en ventaja con dos goles del Super trapo Saran y otro del.pirata Rugiero (3-1). La 2da mitad los chicos de la naranja buscarían revertir su regular torneo con una victoria ante el.rolo colocando el partido por la minima con gol de Germán Mansilla, pero las ganas y el.impetud de el.rolo por salir campeón ante su archirival seria suficiente motivación para que súper trapo Saran con 4 goen compañía de un gran equipo fuerte y sólido en defensa, logran titularse campeón con marcador final de 5-4.