Presedo, Guillermo
7
PLANILLERO: Pérez, Maxi

UN BUEN COMIENZO
Por uno de los partidos que dio comienzo a una nueva Copa de Verano a las 10.00 se enfrentaron Patyunpe VS Sinca. El partido comienza y ambos equipos se estudiaban mucho y no se atacaban demasiado pero Sinca era quien encontraba mejores huecos mientras que los chicos de Patyunmpe esperaban de con

Por uno de los partidos que dio comienzo a una nueva Copa de Verano a las 10.00 se enfrentaron Patyunpe VS Sinca. El partido comienza y ambos equipos se estudiaban mucho y no se atacaban demasiado pero Sinca era quien encontraba mejores huecos mientras que los chicos de Patyunmpe esperaban de contra y hasta que iba a llegar el apertura del marcador por medio de la figura de la cancha Erik a los 12´ ponía el 1-0 para Sinca pero poco les iba a durar porque a los 16´ lo empataba Fiuffrida Diego y así se iban al descanso con empate a uno. En el segundo tiempo Sinca que termino jugando mejor la primera parte se iba a poner nuevamente en ventaja a los 2´ por medio de Presedo Guillermo luego el partido fue todo de Sinca que termino decorando el resultado por 8-1 buen comienzo para Sinca que empieza con el pie derecho.