4
Longarela, Lucas

PLANILLERO: Lamas, Federico

NO PODÍA FALTAR
El único equipo que tuvo presencia en mas de un torneo durante el semestre pasado no podía decir ausente en la copa de verano 2014, y arrancó con un triunfo. Tributo a Laspada no tuvo problema en doblegar a Huergo y hacerse con los primeros dos puntos del grupo, en donde tiene rivales históricos com

El único equipo que tuvo presencia en mas de un torneo durante el semestre pasado no podía decir ausente en la copa de verano 2014, y arrancó con un triunfo. Tributo a Laspada no tuvo problema en doblegar a Huergo y hacerse con los primeros dos puntos del grupo, en donde tiene rivales históricos como Sinca y Patyunpe. El primer tiempo sería todo de los cruzados ya que al minutos de juego con tanto de Diego Pais se pondrían en ventaja. Juan Cruz Troisi se despacharía con dos goles, poniendo el 3-0 parcial con el que su equipo se iría en ventaja al descanso. En la segunda etapa se vió la reacción de Huergo por parte de García y Arce, poniendose a tiro de su rival, pero Troisi sacaría ventaja nuevamente con dos tantos. Un nuevo descuento de García sería insuficiente, ya que con dos tantos de Bruno Aguirre, T. A Laspada obtendría la victoria por un 7-3 final.