6
Mazzara, Christian

PLANILLERO: Arriola, Jorge

POR EL BUEN CAMINO
En este partido se enfrentaban ceotim, de buen partido pece a la ajustada derrota ,contra la sede que venia de golear en la primera fecha por 6 goles . El partido fue muy parejo con mucho ida y vuelta ,y bastantes situaciones de gol para ambos lados, pero la sede fue mas efectivo. El primer tiempo

En este partido se enfrentaban ceotim, de buen partido pece a la ajustada derrota ,contra la sede que venia de golear en la primera fecha por 6 goles . El partido fue muy parejo con mucho ida y vuelta ,y bastantes situaciones de gol para ambos lados, pero la sede fue mas efectivo. El primer tiempo fue muy parejo, trabado, peliado, pero en cada jugada había sensación de gol,pese a que se defendían bien el buen juego no falto. Por parte de ceotim el que intentaba mas era maxi mazzara que tubo su premio marcando el 1 a 0 ,pero iba a empardar facundo ramonte para la sede, asi al termino del primer tiempo las cosas estaban 1 a 1. Ya en el segundo tiempo la sede empezó a jugar mas y a dominar a su rival que llegaba cerca del area pero no lograba dañar a la cede, hasta que aparece Federico huernos( la figura) y claba 2 goles para que la cede quede 3 a 1 descontarian para ceotim mazzara otra vez y bruno lemos para igualar . perola sede le arruinaría la fiesta ya que de la mano de Federico pondría el 4 a 3, después del gol, ceotim intento igualar las cosas pero la sede se defendió férreamente para cuidar el marcador ajustado hasta escuchar el pitido final.