6
Barbieri, Carlos

PLANILLERO: Aguirre, Carlos

SED DE PROMOCION
Por la fecha 15 se enfrentaron Wanchope vs La Sede en un buen encuentro, Donde los dos equipos tenian diferentes necesidades a los 6 minutos Lautaro Nasta abre el marcador para La Sede poniendo el 1 a 0, recien a los 15 minutos llegaria el empate de Wanchope de la mano de Santiagi Garcia Vence 1 a

Por la fecha 15 se enfrentaron Wanchope vs La Sede en un buen encuentro, Donde los dos equipos tenian diferentes necesidades a los 6 minutos Lautaro Nasta abre el marcador para La Sede poniendo el 1 a 0, recien a los 15 minutos llegaria el empate de Wanchope de la mano de Santiagi Garcia Vence 1 a 1, a los 17 Wanchope se pone 2 a 1, asi se va el primer tiempo. Ya en el complemento a los 8 minutos nuevamente Santiago Garcia Vence amplia el marcador 3 a 1, a los 12 minutos aumenta el marcador Carlos Barbieri 4 a 1, y sobre el final Cristian Gonzalez sella el marcador 5 a 1, y se afirma en la promion de ascenso en busca de la maxima categoria.