Barbieri, Carlos
Marmo, Daniel
7

AL FINAL FUE DE BOEDO
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Wanchope VS Boedo. El partido da comienzo y son lo de Boedo los que arrancan con todo a los 4´ de juego Gabriel V de gran partido abría el marcador y pasando los 10´ Gabriel M la figura de la cancha ponía el 2-0 luego

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Wanchope VS Boedo. El partido da comienzo y son lo de Boedo los que arrancan con todo a los 4´ de juego Gabriel V de gran partido abría el marcador y pasando los 10´ Gabriel M la figura de la cancha ponía el 2-0 luego Boedo se fue quedando y Wanchope iba a llegar al descuento por medio de Carlos B y así se iban al descanso 2-1 para los de Boedo. En el segundo tiempo las cosas iban a seguir muy parejas pero Boedo como la primera parte iba a empezar mejor a los 4 y 5´ Gabriel M ponía el 4-1, Wanchope iba a volver a descontar con gol de Santiago V pero del otro lado estaba Gabriel M que iba a marcar nuevamente su cuarto gol personal para el 5-2, Wanchope no se rindió y con un doblete de Carlos B se ponía a uno pero no iba a ver más tiempo y los de Boedo se iban a llevar los dos puntos de este partido con un resultado final de 5-4.