Barbieri, Carlos
5
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

GANÓ UN PARTIDO CLAVE
Encruzijada venció a Wanchope y comienza a sentirse campeón. Es que se aprovechó del empate de Internados, le sacó un punto a falta de tres fechas, con un fixture que le marca partidos con rivales muy rezagados en las posiciones. Depende de sí mismo, para ser el nuevo campeón de la “B” y conseguir e

Encruzijada venció a Wanchope y comienza a sentirse campeón. Es que se aprovechó del empate de Internados, le sacó un punto a falta de tres fechas, con un fixture que le marca partidos con rivales muy rezagados en las posiciones. Depende de sí mismo, para ser el nuevo campeón de la “B” y conseguir el tan ansiado ascenso. El juego con Wanchope no fue fácil. Los amarillos fueron los que se adelantaron en el marcador con el gol de Christian González al minuto de iniciado el partido. Pero Gustavo Perrella lo empardó cuando se moría el primer tiempo. En la segunda mitad, Encruzijada inclinó la balanza desde el arranque. Pablo Perrella puso el 2 a 1 ni bien comenzó el complemento. La falta de puntería de Encruzijada le daba vida a un Wanchope que insinuaba el empate en cada contra. Al minuto 19’, una falta no cobrada provocó desconcentración en Wanchope, Encruzijada jugó rápido y liquidó el partido con el gol de Gustavo Perrella.