6
Álvarez, Gastón

PLANILLERO: Barral, Julián

BAILA EL MONIGOTE
Por la tercera fecha del torneo, de la categoría “C”, los muchachos de Monigotes F.C derrotaron sin problemas a los chicos de C.AT.A en un partido donde fueron justos ganadores. C.A.T.A golpeó primero con un gol de Facundo Vidal, pero Sergio Paolucci empataba para los locales, y Diego Álvarez, au

Por la tercera fecha del torneo, de la categoría “C”, los muchachos de Monigotes F.C derrotaron sin problemas a los chicos de C.AT.A en un partido donde fueron justos ganadores. C.A.T.A golpeó primero con un gol de Facundo Vidal, pero Sergio Paolucci empataba para los locales, y Diego Álvarez, aumentaba el marcador, pero no se quedaron ahí ya que Paolucci marcaba en dos oportunidades más y ponía el marcador 4 a 1, a favor del local. Federico Álvarez descontaba para la visita, que poco podía hacer frente a un Diego Álvarez inspirado que ponía el quinto antes de ir al descanso. El segundo tiempo fue un soliloquio del siete bravo de Monigotes F.C. Anotó el sexto para Monigotes, para que luego Federico Álvarez vuelva a descontar para C.A.T.A, a partir de ahí no pudieron parar al siete bravo de Monigotes que anotó cuatro goles más, siete en total, para dejar una ventaja de 10 a 3, que a esa altura ya parecía irremontable. El mismo Federico Álvarez descontó al final para C.A.T.A pero de poco sirvió ya que el partido terminó 10 a 4 a favor de Monigotes.