3
Espinguinha, Alejandro

PLANILLERO: Rosito, Damian

SE PRENDE EN LA LUCHA
La mañana del día Sábado, cerca de las diez de la mañana, traería un nuevo partido por el Torneo de aquella jornada. Los protagonistas fueron Monchester F. C. y Cienporoto´s en un encuentro de mal nivel fútbolistico, la victoria de Cien por 4 a 1 fue lo más justo dentro del campo. Los primeros cinc

La mañana del día Sábado, cerca de las diez de la mañana, traería un nuevo partido por el Torneo de aquella jornada. Los protagonistas fueron Monchester F. C. y Cienporoto´s en un encuentro de mal nivel fútbolistico, la victoria de Cien por 4 a 1 fue lo más justo dentro del campo. Los primeros cinco minutos dejaron una enorme imprecisión por parte de los jugadores de ambos equipos, tiempo después poco cambiaría ya que la pelota se iba a los laterales más tiempo de lo que se encontraba rodando en la cancha. Un doblete de D. Scotta, jugador de Cienporoto´s, salvo las cosas. La Banda en el segundo tiempo intentó llegar al área a través de pelotazos cruzados y remates que no complicaban al arquero rival, al correr los segundos eran menos frecuentes. Quizás merecidamente J. Vibbo consigue el primero de los locales, cosa que no perduro, ya que Oubiña (x2) no dejaría dudas de quién se llevaba los puntos.