7
7
Leroux, Fidel

PAREJO HASTA EN LOS PUNTOS
Se jugó un partidazo a las 12 horas entre La Pelota Siempre al 10 y Vosabesqueyose, el partido finalizo en una dura igualdad por 3 a 3. Arranco ganando desde el arranque Vosabesqueyose con el gol de Jeremías Pérez al minuto 3, pero a pesar de que tuvo las chances para seguir sumando empataría el par

Se jugó un partidazo a las 12 horas entre La Pelota Siempre al 10 y Vosabesqueyose, el partido finalizo en una dura igualdad por 3 a 3. Arranco ganando desde el arranque Vosabesqueyose con el gol de Jeremías Pérez al minuto 3, pero a pesar de que tuvo las chances para seguir sumando empataría el partido el equipo verde con el gol de Martin Morenza al minuto 19, ya cuando llegaba a su fin el primer tiempo. despues en la segunda parte daría vuelta el partido la pelota siempre al 10 con el gol de su 10, Fidel Leroux marcando al minuto 5, pero no tardo en igualar y dar vuelta el partido el equipo visitante. A los 10 y 14 minutos Cristian Castagna marcaria 2 goles para Vosabesqueyose. Y sobre el final igualo el partido nuevamente Martin Morena sobre el minuto 18, dejando un marcador 3 a 3, repartiendo los puntos.