0

Velásquez, Marcos
5

¿DÓNDE ESTÁ RBC?
La Pelota siempre al 10 enfrento a RBC en un partido que empezó parejo pero el local encontró la forma de mantener la ventaja y cerrarlo por 7 a 1. Abrió el partido Gustavo Forcherio a los 7 minutos, despues Fidel Leroux marco x2 y puso el 3 a 0.Cerca del final llegaría el descuento de Rbc, Ezequiel

La Pelota siempre al 10 enfrento a RBC en un partido que empezó parejo pero el local encontró la forma de mantener la ventaja y cerrarlo por 7 a 1. Abrió el partido Gustavo Forcherio a los 7 minutos, despues Fidel Leroux marco x2 y puso el 3 a 0.Cerca del final llegaría el descuento de Rbc, Ezequiel Walter aprovecho un contra ataque y pone al conjunto rayado a 2 gol.en el primer tiempo domino Lpsa10, mientras que su rival no encontraba futbol y solo consiguió marcar por un contra ataque, continuo en la segunda parte. El único que marco fue el conjunto del 10, primero Julian Boglio a los 5 minutos ampliaba la ventaja x2 tantos, mas tarde marcaba en 2 ocaciones Martin Morenza poniendo el encuentro 6 a 1. pero antes de que llegue el pitazo final La Pelota Siempre al 10 pone el séptimo gol, cerrando el partido por 6 goles a favor.