6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 22:30:00 hs

SE RECUPERÓ EL CAMPEÓN
El Sueño del Bizco se recuperó de la paliza recibida en la 1ª fecha y le ganó a El Flores. Los campeones del Apertura fueron superiores y terminaron ganando por 6-3. Ezequiel Sánchez logró dos exquisitas definiciones en el Primer Tiempo para dejar ganando a su equipo 2 a 0. Primero amagó un centro

El Sueño del Bizco se recuperó de la paliza recibida en la 1ª fecha y le ganó a El Flores. Los campeones del Apertura fueron superiores y terminaron ganando por 6-3. Ezequiel Sánchez logró dos exquisitas definiciones en el Primer Tiempo para dejar ganando a su equipo 2 a 0. Primero amagó un centro al medio y definió al primer poste. En el segundo gol, se escapó en velocidad por la izquierda, gambeteó abriéndose al arquero de El Flores y definió con el arco vacío. A los 20 segundos de iniciado el ST, descontó Diego López. Pareció que El Flores le iba a complicar el partido a El Sueño del Bizco. Sin embargo, Sebastián Lamarque marcó dos goles (uno de taco) y Martín Jacomelli se robó todos los aplausos, tras trabar y robarla en la mitad, salir con un caño y picársela al “1” de El Flores. ¡Clap! ¡Clap! ¡Clap! Golazo y partido 5-1. López y Santiago Bao descontaron para El Flores que se puso 3-5. Pero inmediatamente llegó el gol de Tiro Libre de Ezequiel Sánchez para cerrar la cuenta final.