7
PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 23:30:00 hs

UN SOLO LÍDER
El partido de la fecha lo protagonizarían Esguince Leve y Fuleco quienes llegaban siendo 1ero y 2do respectivamente y no defraudaron. El compromiso fue parejo de principio a fin; la inauguración del marcador la realizo Mariano Pirilli para Esguince 1x0. Lo igualaría al cierre de la primera parte Ari

El partido de la fecha lo protagonizarían Esguince Leve y Fuleco quienes llegaban siendo 1ero y 2do respectivamente y no defraudaron. El compromiso fue parejo de principio a fin; la inauguración del marcador la realizo Mariano Pirilli para Esguince 1x0. Lo igualaría al cierre de la primera parte Arias Miguel 1x1. La segunda parte fue mas intensa y con mayor numero de goles. Con el ingreso de Agustín Cuesta Esguince ganó en definición. Ezequiel Retali le daría la ventaja a los locales 2x1 y ampliaría Cuesta 3x1. Un gol de German Varaposis y otro de Gaston Ruíz empataría el compromiso nuevamente 3x3. Transcurridos diez minutos la tensión crecía y jugaba un papel fundamental; Mariano Pirilli adelantaría nuevamente a Esguince 4x3 y German Varaposis quien jugaba como arquero se mandaba un verdadero golazo a los 14´ empatando nuevamente 4x4. Cuando producto del cansancio las piernas fallan eso lo aprovechan los equipos de experiencia y los jugadores sobresalientes como Agustin Cuesta que con un golazo daba la victoria a su equipo 5x4.