8
PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 23:00 hs

CONTINÚAN DE RACHA POSITIVA
San Paolo continua su buen andar al conseguir su tercera victoria al hilo que lo sitúa en el 5to lugar de la tabla de clasificación. La victima fue Rennaisance que se posiciona en el ultimo lugar de la tabla con tan solo dos puntos después de nueve fechas disputadas. En la primera mitad todo el dom

San Paolo continua su buen andar al conseguir su tercera victoria al hilo que lo sitúa en el 5to lugar de la tabla de clasificación. La victima fue Rennaisance que se posiciona en el ultimo lugar de la tabla con tan solo dos puntos después de nueve fechas disputadas. En la primera mitad todo el dominio fue para San Paolo que se adelantaron con goles de Franco Dorsa (2), Pedro Méndez (1), Matías Grosso (1) y Lucio Juárez (2) para un 0x6 al termino de la primera parte. Una reacción del local se asomo a inicios de la segunda parte con descuentos de Agustín Rojas quien marco en dos oportunidades 2x6. La reacción fue simplemente un espejismo porque el dominio de Paolo continuó y lograron ampliar el marcador en los pies de Lucio Juárez con dos goles más 2x8 y Marcos Alemán 2x9 dando cifras definitivas al partido.