Ferrara, Martín
7
PLANILLERO: Ramalho, Allan

HUMILDAD DIO CÁTEDRA DE BUEN FÚTBOL
Humildad y Talento supero por 3 – 2 a A.A.U.T un resultado que poco tuvo que ver con el desarrollo del partido que no merecía ganar por la mínima, luego de ir a buscar durante los 40 minutos del encuentro constantemente, con mucha dinámica y sin descanso. Humildad acorralo literalmente al rival en

Humildad y Talento supero por 3 – 2 a A.A.U.T un resultado que poco tuvo que ver con el desarrollo del partido que no merecía ganar por la mínima, luego de ir a buscar durante los 40 minutos del encuentro constantemente, con mucha dinámica y sin descanso. Humildad acorralo literalmente al rival en su propia área, produciendo innumerables situaciones de gol, y llegadas claras, al punto de estallar el balón en el palo, donde parecía que la redonda no quería entrar, consiguió marcar el tanto de la victoria de manera agónica. En el segundo tiempo A.A.U.T hizo lo que pudo y se defendió y aguanto hasta mas no poder, de esta manera sus goleadores fueron Ferreyra y Galucci (Arquero), por parte de Humildad y Talento los anotadores fueron Gronado (arquero) y Cambón Gustavo con dos golazos y siendo la figura del partido.