Ferrara, Martín
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

EL ROLO DIO UN GRAN PASO ANTE EL CAMPEÓN
Es casi un hecho que El Rolo va camino a desbancar a Humildad y Talento. Si para ser campeón tenía de derrotar a los mejores, lo hizo. Y además, lo hizo con autoridad. Hasta los cinco minutos el partido no tenía dueño. A los 7’, Cambón aprovechó un descuido, metió puntazo y rompió el cero. A los 8’,

Es casi un hecho que El Rolo va camino a desbancar a Humildad y Talento. Si para ser campeón tenía de derrotar a los mejores, lo hizo. Y además, lo hizo con autoridad. Hasta los cinco minutos el partido no tenía dueño. A los 7’, Cambón aprovechó un descuido, metió puntazo y rompió el cero. A los 8’, se escapó de contra y festejó el 2 a 0. Parecía que Humildad y Talento empezaba a imponerse con su ataque letal. Sin embargo, noventa segundos le bastaron a El Rolo para dar vuelta el score. En una ráfaga, García Olalla clavó una bomba para el 1-2, luego lo empató, Waldman puso el 3-2 y Mansilla el 4-2. En el inicio del ST, Pereyra convirtió el 5-2, pero Cambón achicó con un penal. Rugiero y García Olalla llevaron el parcial a 7-3. El partido era un partidazo. Intenso, de ida y vuelta. “Humildad” intentando y Ghirardosi atajando todo. Granado pudo marcar el 4-7, Minicelli descontó para el 5-7 a los 11’ y a falta de cinco minutos Olalla vio la roja dejando con uno menos a su equipo. El Rolo lo aguantó heroicamente y en un momento de lucidez, Waldman clavó un zapatazo de larga distancia para poner el 8-5 que sentenció el restado final.