10
Miño, Ezequiel

PLANILLERO: Hernandez, Josè

SIGUE LA SENDA DEL ÉXITO
Internados sigue ganando y en la fecha reprogramada logró conquistar otro triunfo tras vencer 8x5 a Flojo licuado. Los internos se ubican en el cuarto lugar de la tabla y en su próxima fecha enfrentaran a AAUT. La apertura del marcador fue obra de Lea Cáceres por parte de los internos 1x0 y lo segu

Internados sigue ganando y en la fecha reprogramada logró conquistar otro triunfo tras vencer 8x5 a Flojo licuado. Los internos se ubican en el cuarto lugar de la tabla y en su próxima fecha enfrentaran a AAUT. La apertura del marcador fue obra de Lea Cáceres por parte de los internos 1x0 y lo segundo Miño Ezequiel con dos goles 3x0. El descuento por flojo llegó en los pies de Martin Córdoba y Pablo Grossman 3x2. La cuenta de la primera mitad la cerraría Damián Lescano con dos golazos para el 5x2 parcial. En los segundos veinte minutos Martin Cáceres acercaría 5x3 a Flojo que luego vería caer su marco con goles de Miño, Lea y Jonathan Belario para un lapidario 8x3. Descontaría cuando el reloj expiraba Román Kiernan y Pablo Grossman otorgando el 8x5 final.