Muñoz, Leandro
7
sede: San Carlos

NO LE PEGUEN AL QUE ASISTE
Por la sexta fecha, a las 9 am jugaron No le peguen al que corre contra Hoyas FC. El encuentro se lo llevaría el equipo comandado por el goleador de la categoría, Jonathan Leites. El partido lo domino de principio a fin No Le peguen al que corre a pesar de que hoyas siempre estuvo cerca en el marcad

Por la sexta fecha, a las 9 am jugaron No le peguen al que corre contra Hoyas FC. El encuentro se lo llevaría el equipo comandado por el goleador de la categoría, Jonathan Leites. El partido lo domino de principio a fin No Le peguen al que corre a pesar de que hoyas siempre estuvo cerca en el marcador. Leites abrió la cuenta a los 4 minutos pero Antonio Raposo lo empato un minuto más tarde, Ricardo Falavigna marco para el local y se adelanto 2-1 No le peguen, 3 minutos después Leites engancho una volea y marco el 3-1. Con el correr de los minutos se diferenciaba el poderío sobre la pelota. Hoyas descontó con Leandro Muñoz clavando un puntazo al lado del palo, pero Leites estiro la ventaja devuelta a dos; para cerrar l primer tiempo Raposo cabeceo un perfecto centro que termino en el fondo de la red. En el complemento Leites marco un doblete antes de los 5 minutos y parecía que terminaría así pero hoyas reacciono y antes de los 10 se puso 6-4 con goles de Santiago Girard y Lea Muñoz. Pero a penas con el gol de diferencia, No le peguen siguió jugando tranquilo y Leites convirtió a los 15, sellando el resultado por 7-5. Ahora el equipo del goleador recibirá a uno de los punteros invictos Barrilete Cósmico.